Автор Тема: Газета премьер вологда  (Прочитано 3583 раз)

Оффлайн Владимир Кутекин

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Владимир
    • Просмотр профиля
Газета премьер вологда
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2011, 19:51:00 »
Предлагаю  полную  версию  моей  статьи  "Как  я  провёл  этим  летом "  Если  интересно  --  прочитайте ! :)))  В  сокращённом  варианте  --  на  27  странице  " Премьер "  от  25  октября.

Alexthelight: Отредактировал положение ссылки для скачивания
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 20:06:50 от Alexthelight »
Времена  не  выбирают ,  в  них  живут  и  умирают.

Оффлайн Pascha1976

• Живу тут
  • Thank You
  • Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
    • Просмотр профиля
Газета премьер вологда
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2011, 21:44:07 »
Почитал с ИНТЕРЕСОМ :ay: и сожалением... :ai: :aq:

Светлану Леонидовну НА КОСТЁР !!!  :aq: :aq: :aq:
Одно из самых удивительных заблуждений -

заблуждение в том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать...

Оффлайн Владимир Кутекин

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • Владимир
    • Просмотр профиля
Газета премьер вологда
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2011, 08:50:30 »
  Друзья  сказали : " Так  пол - страны  кидают  каждый  месяц  ,  а  ты  удивляешся !"  Я  удивляюсь  масштабу  алчности  человека ,  ведь  Светлана  Леонидовна  кинула  не  только  меня  ,  но  и  всех  остальных  работников . Мы  же  талантливые  трудолюбивые  люди  --  далеко  не  последние  в  нашем  обществе  ,  а  к  нам  как  к  быдлу !  Мы  не  картошку  сажали по  дачам ,  Стоимость  последнего  объекта  ,  к  примеру , свыше  30 000 000  $ . В  силу  внутренней  этики  --  никаких  фамилий  и  адресов ,  я  остаюсь  честным  до  конца . Сейчас  Светлана  будет  отдыхать  здесь  и  за  границей  ,  а  в  апреле  следующего  года  снова  набирать  команду  на  объекты ,  а  в  сентябре опять  всех  кинет !  Это  российский  бизнес .  Бог  ей  судья !
Времена  не  выбирают ,  в  них  живут  и  умирают.

Оффлайн ink

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Receive: 5
    • Просмотр профиля
Газета премьер вологда
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2011, 11:50:29 »
Это  российский  бизнес
Не весь российский бизнес таков, но его большая часть к сожалению. Деньги портят человека :(
Народ наш таков, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Сделай ограду, для своих глаз....

Оффлайн Tracto

• Постоялец
  • **
  • Thank You
  • Время неизбежно
    • Просмотр профиля
Газета премьер вологда
« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2011, 12:42:27 »
Чем Вологда хуже Суздаля?
Недавно побывал с туристической поездкой в Суздале. Впечатлило то, что весь этот небольшой городок живет туризмом. И живет хорошо.
Кругом множество гостиниц, музеев, кафе. Население обеспечено работой. Умело реставрируются храмы и бережно охраняются старинные дома. Но почему же только в Суздале такой образцово-показательный порядок, а по всей стране полнейший бардак? Чем, например, хуже Вологда, где сохранились прекрасные храмы и красивые старинные дома? Нужно только финансировать их грамотную реставрацию, и туристы поедут. Так почему правительством этого не делается? Куда же деваются гигантские прибыли от продажи металлов, нефти и газа (Россия — лидер в их добыче).
При нормальном финансировании Вологда также может стать туристическим центром не меньшим, чем Суздаль. На мой взгляд, со стороны чиновничества просто аморально относиться к одним городам как к любимчикам, а к другим — словно к гадким утятам.
Александр Коренев
Источник http://premier.region35.ru/gazeta/np735/s10.html

Александр Коренев - какое так сказать финансирование? Вы понимаете, что говорите? Кто будет финансировать? Заботиться о людях? Чиновники? Им это надо? Думаю большинству точно не надо и не захочется, пока жареный петух их не клюнет в одно растолстевшее место....

Надо не финансирование изначально увеличивать - а планирование, отказ от схем откатов (шутка ли ВВП России если не ошибаюсь скоро будет меньше откатов по стране). В первую очередь надо и людям изменить отношение к городу, но и власти тоже задерживаться в старом веке тоже не стоит. Всем надо развиваться вместе....вот сейчас народ стал развиваться, благодаря интернету...и это большой плюс!!! Посмотрим, что будет дальше...
Все бежит и меняется, надо успевать подстраиваться