Автор Тема: Опять 25 - Возрождение патриотизма и престижа воинской профессии  (Прочитано 599 раз)

Оффлайн Горловчанка

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Просмотр профиля
Во-первых, подачки совсем не жалкие.Во-вторых,пришло служить поколение тех,о которых пишет господин Шулепов:поколение 90-х.Это совсем другие офицеры,совсем не те,что в известном фильме с участием Ланового.А то,что продают корабли и т.д., так у нас сейчас всё продают. У нас рыночная экономика в стране. Да,мне это тоже,может быть,не нравится:товарно-денежные отношения в армии,но пока я не слышала,чтобы кто-то отказался от выплат.Да и с какого перепуга они должны это делать.Наконец-то их труд оценили по достоинству.

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Receive: 6
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
Вы служили срочную? Конечно,я отлично помню Антонова.С его дочкой мы служили и в Кировограде.А о том времени,что Вы пишите,везде было тяжело.У нас тогда зарплату давали раз в три месяца.Ужас! Сейчас совсем другое дело.Гражданские даже не представляют,как материально улучшилась ситуация у военных.И слава Богу.Теперь есть ради чего переносить тяготы и лишения.

да, я был простой срочник, обитал в мастерской связи, сначала в здании пожарки, а потом на кпп-2 у автопарка. но жизнь обитателей городка все равно была на виду.

Оффлайн Горловчанка

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • -Receive: 0
    • Просмотр профиля
Большой отрезок жизни я прожила в этом городке.Много всего было,но хорошего гораздо больше.Спасибо за воспоминания.

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Receive: 6
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
Горловчанка, благодаря вам тоже вспомнил. в целом у меня хорошие воспоминания об армии, ну и о Вологде-20. мне нравится этот городок, тем более что служил в нем самом, а не в батальоне. жаль что в него официально не пускают... а через забор стремно как-то уже, да и возраст не тот... да и офицеры, с которыми служил, наверное, уже в отставке...