Странная регистрация на сайте, с кучей вопросов.
Ошибки при регистрации в вопросах "Как называется город, которому посвящен этот форум?" - ответ "Вологда" оказался неправильным, правильным оказалось "вологда" с маленькой буквы.
Задумался над вопросом "Лает, но не кусает и в дом не пускает - кто это?" - ответ "замок", но как замок может лаять? В голове на такой вопрос возникали ответы "сигнализация", "жена" и т.д., думал что то новенькое. ))))
Загадка из детства, и правильно звучит так "Не лает, не кусает, а в дом не пускает - кто это?"
А теперь по делу, вижу создатель этой ветки тоже из Семенкова и тарифы такие же что и у меня, интересно бы увидеть побольше тарифов из города.
Прикрепил квитанции за
октябрь еще до установки счетчика на воду и
ноябрь уже со счетчиком.
Ни как не могу понять как они считают, знаю что норма на человека 300 литров в сутки (если счетчик не установлен и только холодное водоснабжение).
По квитку за октябрь: 3 человека то есть в месяц получается 300*3*30= 27 (м3), насчитали 354.09р., то есть 13,12 руб. за 1 м3.
По квитку за ноябрь: уже по счетчику 7,4 м3 , насчитали 164,16р., то есть 22,18 руб. за 1 м3 воды. (откуда такая цена не понятно, при том вода не годная к употреблению в пищу).
К примеру
цены Вологдагорводоканал:
стоимость 1 м3 (холодной воды пригодной в пищу) = 16,55 руб.
стоимость водоотведения (канализация) 1 м3 = 9,97 руб. , значительно дешевле чем снабжение, а у нас канализация выходит наоборот почти в двое дороже.
ПС: есть над чем задуматься, еще много вопросов возникает по тарифам нашей управляющей компании.
КВИТАНЦИИ ЗА ОКТЯБРЬ И НОЯБРЬ 2011: