Автор Тема: РБОО Вологодское общество защиты животных"Велес"  (Прочитано 1092 раз)

Оффлайн Елена Гольцева

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Просмотр профиля
В Вологде уже несколько лет существует общество, именуемое "Велес", выставляющее себя милосердными благодетелями. Увы, деньги портят людей, даже самых "милосердных" :DD Когда общество только начало развиваться, деньги, перечесляемые им шли на лечение и содержание животных, однакосо временем, когда стали поступать более крупные суммы, ни оплаченных чеков, ничего предоставляться не стало. Когда люди просили общество помочь! животным, общество отвечало отказом, мол "делайте сами". Когда люди стали задавать вопросы, вот что они получали
http://vk.com/kycya_coolВероника КулиничУважаемые участники.
 Уточню ситуацию
 На данный момент у общества есть только одно помещение, в котором содержатся собаки.
 Оно еще полностью не отремонтировано,собаки сидят по куче штук в вольерах.
 Для кошек-котят-щенков помещения нет.
Смешно, особенно после того, как собрали сумму на выкуп помешения. Немаленького. Сумма 1,5млн рублей=)
http://vk.com/mozgi88Татьяна АлехинаБоюсь, нормальные адекватные люди не будут тратить время на тебя и на твою пустую болтовню. Стремно как то.

Это опять же после того, как люди стали задавать вопросы. Куде же уходят деньги? Да вот куд: организаторы общества компенсируют свои труды нашими с вами кровными. Люди, не ведитесь на очередной лохотрон, который перешёл уже все всевозможные границы, уверена, вам есть куда деть ваши деньги, кроме как подарить их "животным"

Оффлайн Alexthelight

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 18
    • Просмотр профиля
    • Форум Вологды и Вологодской области
В Вологде уже несколько лет существует общество, именуемое "Велес", выставляющее себя милосердными благодетелями. Увы, деньги портят людей, даже самых "милосердных" :DD Когда общество только начало развиваться, деньги, перечесляемые им шли на лечение и содержание животных, однакосо временем, когда стали поступать более крупные суммы, ни оплаченных чеков, ничего предоставляться не стало. Когда люди просили общество помочь! животным, общество отвечало отказом, мол "делайте сами". Когда люди стали задавать вопросы, вот что они получали
http://vk.com/kycya_coolВероника КулиничУважаемые участники.
 Уточню ситуацию
 На данный момент у общества есть только одно помещение, в котором содержатся собаки.
 Оно еще полностью не отремонтировано,собаки сидят по куче штук в вольерах.
 Для кошек-котят-щенков помещения нет.
Смешно, особенно после того, как собрали сумму на выкуп помешения. Немаленького. Сумма 1,5млн рублей=)
http://vk.com/mozgi88Татьяна АлехинаБоюсь, нормальные адекватные люди не будут тратить время на тебя и на твою пустую болтовню. Стремно как то.

Это опять же после того, как люди стали задавать вопросы. Куде же уходят деньги? Да вот куд: организаторы общества компенсируют свои труды нашими с вами кровными. Люди, не ведитесь на очередной лохотрон, который перешёл уже все всевозможные границы, уверена, вам есть куда деть ваши деньги, кроме как подарить их "животным"

Ну на настоящих животных я могу выделить деньги, если буду знать куда они пойдут, а вот на людей, у которых их животное начало сильнее всего - тут уж извиняйте.

Оффлайн Юля Рогулина

• Новичок
  • *
  • Thank You
    • Просмотр профиля
Уважаемый администратор Alexthelight. Я одна из учредителей общества РБОО ВОЗЖ "Велес". Прошу Вас сохранить наглую клевету пользователя Елена Гольцева, (а также её ай-пи адрес и прочие идентификаторы) в адрес нашего общества, так как мы собираемся обратиться в суд за защитой чести и достоинства как учредителей, так и самой организации. Вам, как и суду, мы можем предоставить все чеки и прочие подтверждающие документы, свидетельствующие о том, что все собранные средства идут на помощь животным. Хочу ещё отметить, что достаточно поучаствовать в жизни общества хотя бы немного, или прийти хотя бы ко мне в гости, чтобы понять, что не только все пожертвования идут на животных, но и значительная часть наших личных средств) Ни один из учредителей не получает заработной платы за свою работу.

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Receive: 6
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
Вам, как и суду, мы можем предоставить все чеки и прочие подтверждающие документы, свидетельствующие о том, что все собранные средства идут на помощь животным.

нам, как и суду, чеки не нужны. а вот результаты аудиторской проверки расставят все точки над i.

Оффлайн Юля Рогулина

• Новичок
  • *
  • Thank You
    • Просмотр профиля
Или так. Только за суд говорить не стоит, он сам за себя скажет.
Spunkmayer, а Вы лично не желаете помочь животным? Не деньгами) Съездить к нам на собачью передержку, например, посмотреть своими глазами, как и что? Если желаете - 89535130099 (координатор по Гагарина).

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
нет, спасибо. не хочу.

Оффлайн Alexthelight

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 18
    • Просмотр профиля
    • Форум Вологды и Вологодской области
Все сохранено - вы даже сами можете посмотреть страницу этого пользователя - ссылка имеется http://vkontakte.ru/id10367430

Мое мнение насчет животных и помощи им - то, что вы делаете - это отлично, я рад что такие организации есть.

Насчет помощи: передержать животных помочь не могу - у самого хватает, насчет денег - я бы с удовольствием давал бы небольшие взносы при интересном условии - чтобы абсолютно все, ВСЕ, расходы, доходы освещались и освещались не просто так - а полностью в интернете.

Допустим я внес 100 р - зашел в интернет и увидел на что ушли эти деньги, вплоть до координатов поставщика (к примеру чтобы мог узнать цену товара) и так далее. Конечно это очень сложно - зато прозрачно. И поэтому у меня в подписи стоит ссылка на обсуждение партии воров и жуликов!

Все сказанное ИМХО

Оффлайн Алла Кринина

• Новичок
  • *
  • Thank You
    • Просмотр профиля
Alexthelight, это не просто сложно, это не реально, т. к. при этом придётся задействовать не только всё руководство "Велеса". но и всех добровольцев которые помогают на общественных началах!!! И о помощи животным придётся забыть.

Оффлайн Aleksander

• Sr. Member
  • Thank You
  • -Receive: 2
  • Не мы убиваем время - время убивает нас.
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
о, как. оставьте "велес" в покое. сам сколько раз по долгу службы ни обращался к ним по поводу собак и кошек, никогда не отказывали в помощи.
помню кошку ремнём замотало под капотом машины, достали, позвонили диспетчеру, так они без вопросов взяли и сдали её в клинику, не бесплатно, наверное. собак агрессивных не одну у нас забрали, когда сами на службу приезжали, когда мы им возили.
так что работают люди, знаю. :bs:
"Юность, увы, быстротечна.
Старость, впрочем, тоже не навсегда..."

Оффлайн Татьяна Волкова

• Новичок
  • *
  • Thank You
    • Просмотр профиля
оооо

Оффлайн Юля Рогулина

• Новичок
  • *
  • Thank You
    • Просмотр профиля
Alexthelight, спасибо.
Насчёт полной прозрачности - по мере сил стараемся выкладывать информацию, но времени на всё не хватает. Со временем так и будет.

Aleksander, спасибо! Вы из МЧС? Помню того котёнка. Это кот оказался, ему пришлось ампутировать лапку, он был как раз на передержке у Татьяны Алёхиной, потом ему нашли хороших хозяев.
К сожалению, мы не можем помочь всем, помещения для кошек у нас до сих пор нет, они по нашим квартирам все, и забрать с улицы не одну тысячу бездомных разом нам просто некуда. Вот и кошке, за которую просила Елена Гольцева не смогли помочь, как результат - озлобленность и клевета. (Кошка жила у них в аптеке, они просили её забрать, свободных мест для передержки у нас не было, кошку разорвали собаки). Кошку безумно жаль, но прощать наглую ложь мы не собираемся.

Если интересно, завтра в 19.30 по тв у "Русского Севера" будет небольшой репортаж о нас.

Оффлайн Aleksander

• Sr. Member
  • Thank You
  • -Receive: 2
  • Не мы убиваем время - время убивает нас.
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Вы из МЧС?
не-а, уже 6 лет, как не федералы. в нашем городе 3 спасательных службы и ни одна к мчс прямо не относится :ab:
"Юность, увы, быстротечна.
Старость, впрочем, тоже не навсегда..."

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
Юля Рогулина, раз уж пошла такая тема, вот вам еще одно негативное мнение.

http://forum.vologda.comstar-r.ru/viewtopic.php?t=61403

Оффлайн Юля Рогулина

• Новичок
  • *
  • Thank You
    • Просмотр профиля
Ответила на том форуме.

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You