Автор Тема: АВТОСЕРВИС АЛЬЯНС АВТО САММЕРА 66  (Прочитано 228 раз)

Оффлайн Олегыч

• Новичок
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Просмотр профиля
АВТОСЕРВИС АЛЬЯНС АВТО САММЕРА 66
« : 29 Декабрь 2011, 21:08:48 »
Хочу,занести в черный список автосервис Альянс Авто,что Саммера 66.Случилось так что покоцали мне бампер  задний,но не сильно так две трещинки.Проезжая по Саммера заметил вывеску Альянса,где говорилось о ремонте кузовного железа,думаю спрошу что почем.Вышел работник и предложил запаять,загрунтовать и покрасить,заодно и крыло левое(давнишняя вмятинка была) всего за 9200 р.,и причем за 4 дня.но попросил все деньги сразу,мол и так дешево делаю ни чеков ни квитанций ни кто не дал.ну я отдал и  пересел на рабочую машинку.Приезжаю я в назначенный срок,а к автомобилю даже не притрагивались.как стоял на улице так и стоит.Ну возмутился немножко,пообещали что через три дня готово будет.Вернулся через три дня,такая же ситуация.Опять поднял хай,работник начал отмазы придумывать.на что пришлось ответить что приеду через два дня за машиной,так как рабочую у меня забирают.Через два дня элементы были только зашпатлеваны. Вообщем ездил я туда три недели,то краски нет,то маляр заболел и т.п.в итоге оказалось что покрасочная камера тоже не работает,говорят забирай машину не до деланную мы с соседями договоримся у них камера есть там и покрасим,даже расписку написал. Забрал значит смотрю скребок пропал,книжки в бардачке не хватает,пассажирский коврик вместо пепельницы использовался(хотя сам в машине не курю),ну позвонил выругал. Прошла еще неделя,звоню трубу не берет,приезжаю все закрыто.стоит новый клиент на ремонт,поведал я ему вкратце о своих злоключениях,чем сразу развернул нового клиента на поиски другого сервиса.И вот тут то работник и активировался,начал звонить оскорблять мол ты тут у меня клиентов отгоняешь,ну соответственно все это с угрозами.Я смекнул что красить уже точно у них не буду,и потребовал возврата половины денег.И опять началось трубку не берут,когда приезжаю завтраками кормят.Еле вышел на директора,но тот я не я ,и вообще не в курсах.После разговора с директором позвонил работник,по оскорблял меня и кинул трубку.Вот теперь судится буду,не столько денег жалко ,просто из принципа.да и отсужу думаю больше чем требовал.

Оффлайн Pascha1976

• Живу тут
  • Thank You
  • Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2011, 22:15:00 »
Почитал... Конечно, обидно, но после стольких игноров и нечеловеческих отношений я обычно, как говорит Семен Лобанов из "Интернов" нос в голову толкаю... Хотя, внимание... наше провосудие этого только и ждет.
Скотов накажут на овцеферме...
Одно из самых удивительных заблуждений -

заблуждение в том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать...

Оффлайн Олегыч

• Новичок
  • *
  • Thank You
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2011, 11:15:46 »
да сам накажу правосудием,просто время нужно,а машину то покрасить хочется,да нельзя пока :at:

Оффлайн spunkmayer

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Receive: 6
    • Просмотр профиля
    • www.zx-spectrum.ru
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 16:55:20 »
сложно будет, если никаких документов нет...

вологодская реклама